Campingplatz · Campingplätze · Campen
Loading Spinner

Campingplätze, Dauercampingplätze, Wintercampingplätze...

oder
 

Bewerten Sie unsere Webseite campingplatz-suche.com

Wir freuen uns über Bewertung, Lob, Kritik an unserer Arbeit mit der Webseite campingplatz-suche.com

Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet

Veröffentlicht werden nur Ihre Bewertung, Vor- und Nachname, Ort und Ihre Nachricht

Bewertung *
Vorname *
Nachname *
Ort *
E-Mail *
Nachricht
600
Spamschutz *
Bitte die Zeichen aus der Grafik übernehmen.

am 02.08.2020 - Magdalene Kimmel - Braunshorn
"Ein schöner Campngplatz im Herzen von Wolfsburg, sehr gut geführt, nette Inhaber. Würde den Platz jederzeit weiterempfehlen. "

am 23.06.2020 - Markus Ackmann - Ohrtermersch
"Waren jetzt von Donnerstag bis Sonntag da .Am WE Zeltlager vorm Platz,Toiletten und Dusche dann teilweise überfüllt und Abends doch recht dreckig.Komme nicht aus Brandenburg, aber gibt/gab es da keine Hygienemaßnahmen bzgl. Corona ? Schade sonst ein toller Platz mit vielen Angeboten ! "

am 29.09.2019 - Günter Maas - Rosendahl
"Ein schön gestalteter und sauberer Campingplatz. Der Urlaub bei Ihnen war traumhaft. Wir kommen gerne wieder. "

am 16.07.2018 - Uschi Jansen - Hürth
"Auch wenn es an Wochenenden voll wird, steht man immer noch großzügig und mit freier Sicht auf den See. Wunderschön gelegener Campingplatz mit fairen Preisen und sehr sauberen sanitären Anlagen. Sehr empfehlenswert."

am 18.05.2018 - Uwe und Andrea Fuhrmann - 90562 Kalchreuth
"War sehr schön bei Euch. Trotz Vatertagswochenende habt Ihr noch ein schönes Plätzchen für uns gefunden. Kommen bestimmt mal wieder. Herzliche Grüße"

am 14.07.2017 - Hannelore Gänswürger - 86316 Friedberg
"Hallo und danke liebes Müller-Team, top sauber, freundlich, traumhaft, alles perfekt. Es war herrlich bei ihnen. Wir kommen gerne wieder. 5 Sterne"

am 14.07.2017 - Hannelore Gänsewürger - 86316 Friedberg
"Hallo und danke liebes Müller-Team, top sauber, freundlich, traumhaft, alles perfekt. Es war herrlich bei ihnen. Wir kommen gerne wieder."

am 15.12.2016 - Gerald Kunz - Grafenau
"Habe den richtigen Platz gefunden. Bin zufrieden , Daumen hoch"

am 21.11.2016 - Marita Stocker - Billstedt
"super seite! war auf der suche nach einem guten campinglatz. bin hier sofort fündig geworden! "